НАШЕ КАЧЕСТВО - это современные технологии и высококачественное сырье
О компании
Продукция
Дистрибуция
Покупаем
Новости
Контакты
О масле и ...
 
              НОВОСТИ
  2008.07.22  
Камышинское масло - победитель регионального конкурса "100 лучших товаров России"
подробнее  >>
  2007.10.26  
Камышинское масло = качество!!!
подробнее  >>
  2007.02.07  
Камышинское масло ориентируется на социальную политику
подробнее  >>
  2006.12.25  
"Камышинское масло" = ПРЕМИУМ
подробнее  >>
              СТАТЬИ
   
Полиненасыщенные жирные кислоты и их роль в мозговом кровообращении
подробнее  >>
   
Новый ГОСТ на подсолнечное масло
подробнее  >>

скачать программу защиты от вирусов комп
как найти вирусы и вылечить повреждение на компьютере
антивирусная проверка компьютера в он лайн
программа для создания вирусов для управления чужим компьютером
когда нажимаю альт таб комп зависает
презинтация на тему компьютерные вирусы
удалить вирусы с компютера
скачать компьютерную программы лечения зрения
что может тормозить работу компьютера
убрать вирус с компьютера
установить на етот компютор антивирус кашперского
в каких папках на компе прячутся вирусы
очистка вирусов с компа
как определить вирусную опасность на компьютере
Техническое описание продукта «Камышинское масло»
Наименование: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное марки «П»
Соответствие: ГОСТ 1129-93, СанПиН 2.3.2.1078-01
Произведено: РФ, г.Камышин, Волгоградская обл.
Характеристики:
физические:
цвет - прозрачное, полированное,светло-золотистый цвет;
запах - отсутствует;
вкус - вкус обезличенного масла;
плотность (при 15°С) - 0,920 г/см3;
вязкость (при 15°С) - 115 CPZ.
химические: цветное число, мг йода, не более - 10
фактически - 4
кислотное число, мг КОН/г, не более - 0,4
фактически - менее 0,25
перекисное число, ½О ммоль/кг, не более - 8
фактически - менее 0,5
массовая доля нежировых примесей, % - отсутствует
массовая доля влаги, %, не более - 0,1
массовая доля фосфоросодержащих веществ
в пересчете на Р2О5, % - отсутствует
Жирнокислотный состав:
пальмитиновая - 3-10%
олеиновая - 14-35
линолевая - 50-75
линоленовая, арахидоновая, бегеновая, стеариновая – незначительно
Пищевая ценность:
Массовая доля, %
Калорийность, ккал
белок
жир
углеводы
0
99,99
0
899
Упаковка:
фасованное - бутылки из полиэтилентерефталата объемом 1 литр, БТ III-2 ПЭТФ-ПЩ-1,0, вес масла - 920 грамм, сертифицированно на соотв. ГОСТ Р 51760-2001; бочки полиэтиленовые вместимостью полной 1050, 220, 105, 50 литров из ПЭНД марки 273-83 неокрашенные пищевые, сертифицированно на соотв. ГОСТ Р 50962-96, ГОСТ 18211-72, ГОСТ 18425-73, ГОСТ 25014-81, производитель - ЗАО "Завод тарных изделий" г.Самара
нефасованное
Срок хранения (в чистом, сухом помещении): фасованного - 12 месяцев, нефасованного – 6 месяцев.

Техническое описание продукта «Камышинское масло»

Наименование: масло подсолнечное нерафинированное гидратированное (вымороженное по заявке)
Соответствие: ГОСТ 1129-93, СанПиН 2.3.2.1078-01
Произведено: РФ, г.Камышин, Волгоградская обл.
Характеристики:
физические: цвет - полированное, золотистый цвет, допускается слабая «сетка»;
запах - свойственный подсолнечному маслу, без постороннего запаха;
вкус - без постороннего привкуса;
плотность (при 15°С) - 0,920 г/см3;
вязкость (при 15°С) - 115 CPZ.
химические: цветное число, мг йода, не более - 10
кислотное число, мг КОН/г, не более - 0,4
перекисное число, ½О ммоль/кг, не более - 8
фактически - 3
массовая доля нежировых примесей, % - отсутствует
массовая доля влаги, %, не более - 0,1
массовая доля фосфоросодержащих веществ
в пересчете на Р2О5, %, не более - 0,1
Пищевая ценность:
Массовая доля, %
Калорийность, ккал
белок
жир
углеводы
0
99,99
0
899
Упаковка:
фасованное - бутылки из полиэтилентерефталата объемом 1 литр, БТ III-2 ПЭТФ-ПЩ-1,0, вес масла - 920 грамм, сертифицированно на соотв. ГОСТ Р 51760-2001; бочки полиэтиленовые вместимостью полной 220, 105, 50 литров из ПЭНД марки 273-83 неокрашенные пищевые, сертифицированно на соотв. ГОСТ Р 50962-96, ГОСТ 18211-72, ГОСТ 18425-73, ГОСТ 25014-81, производитель - ЗАО "Завод тарных изделий" г.Самара
нефасованное
Срок хранения (в чистом, сухом помещении):
В соответствии с ГОСТ 1129-93: фасованного - 4 месяца, нефасованного – 1,5 месяца.
Фактический: фасованного - 6 месяцев, нефасованного – 2,5 месяца.
Дополнительно:
По желанию Заказчика может быть произведена винтеризация (выморозка) гидратированного масла для удаления воскосодержащих веществ и улучшения товарного вида масла – исчезает «сетка».
 
Компания "Камышинское масло"
г.Волжский, ул. Мира, 126
т.: (8443) 51-79-34
Copyright © 2006 Kmaslo.ru Все права защищены
разработка веб сайтов в Москве: AirWeb.ru
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100